Девчонки у кого детки недоношеные, сколько весил или весит ваш ребёнок в 2 года??? У меня сын малоешка. До этого кушал все, сейчас избирательный. Вес 11кг рост 90
Беременность подтвердилась, сдавала ещё хгч, но побаливает живот какой день такое ощущение что могут пойти мс., и чувство наполненности. У врача ещё не была запись на 9число,страшно что может быть внематочная. Выделений нет. С сыном когда ходила не было … Читать далее
Девчонки у кого есть опыт с этими тестами, вруны дают реагент или нет. Решила сделать тест при чем задержки ещё нет, но показал спустят 5мин вторую полоску. Беременность не планировали, причём цикл не регулярный, с последних месяынчй сегодня 31дц. Муженек … Читать далее
Девчонки я конечно все понимаю что бывает и сухо там, но у меня до этого не так все было влажно.После родов во время секса и до у меня там все мокро от чего мне не по себе, а бывает моменты что просто в процессе может выскочить, от этого я себя чувствую … Читать далее
Девчонки участковый педиатр порекомендовала по пить курс 3 месяца??? Кто с ним сталкивался есть результаты, или очередная пустышка как гриппферон капли, цены конские а толку 0.Нужны реальные отзывы
После выписки из стационара лежали с бронхо-пневмонией, я спрашивала через сколько можно будет выходить на улицу гулять. Прошло почти две недели выходили гулять на улице це было тепло до +18 и вот он второй день как заболел опять, кашель влажный, сопли … Читать далее
Через сколько после выздоровления можно выходить на улицу???Понимаю что решать только мне хотелось услышать мнение со стороны. У меня сын недоношен, в анамнез Блд и как чуть что сразу переход болезни в пневмонии. За два года вот же второй раз страшно … Читать далее
Девчонки помогите рассчитать дозировку не могу посчитать. Суспензия 250мг/5мл, сколько нужно мл, если 10мг идёт на 1кг веса. Во мне точно не скажу вес по 100 точно, лишний вес имеется. Мерный стаканчик есть
Привет всем, девчонки я уже не знаю как быть и что делать, поменяла уже вторую кровать на маятнике сын просто любитель на ней качаться. Вырвал все подшипники из маятника какую покупать не знаю, он привык чтоб его качали спать, а самозасыпанием эт не … Читать далее