Вызвала скорую из за повышенного давления целый день не могу сбить. Самое высокое было 157/100, а так держится 135/90 могут меня забрать в стационар в таком случае, или нет. Не хочется ложиться ?
Вот очередная неделька в копилке против Ицн.
В целом не много успокаивает чем дальше, тем спокойней в какой то степени.
Самочувствие более менее, бывают треники не боличие быстро подходят,но давление меня закалебало,думала придётся скорую вызывать.
Вчера … Читать далее
Девчонки врач из Пц назначила мне барокамеры, кто ходил на них??? Стоит ли, или так вытягивание денег?? Что нужно для этого, расскажите все информация оч нужна
Наша маленькая победа против Ицн. Мы тоже перешагнули то страшное время когда была потеря с 24на 25 неделю. По вине Ицн которая не контролировалась и мы даже не знали о таком что бывают случаи ?диагнозы и тд, я как слепой котенок была. Сейчас каждый … Читать далее
Девочки у кого стоят швы, видела до этого посты были но напишу ещё раз. Какие выделения были у вас??? Вставляю утрожестан по 200 два раза утро вечер. Сегодня в течении дня наблюдала были водинистые как водичка подумала не дай бог воды подтекают. Когда … Читать далее
Я думала с ума сойду девченки????. Со вчерашнего дня мне планово делали три укола дексаметазона для созревания лёгких малыша на всякий случай преждевременных родов. Первый укол был в 14.00 вчера, потом 22.00 оба уколы прошли норм малыша чувствовала пинал … Читать далее
Ну вот мы дожили до 24недели.По самочувствию вроде нормик все, так же лежу до сих в стационаре пц. Про выписку пока тишина, сколько ещё тут буду не знаю, хочется домой ?так угнетает такая обстановка,а ещё ближе неделя на 25 потеряла свою малышку из за … Читать далее
Девчонки шевеления на моём сроке где именно, у меня постоянно внизу, бывает что верху в области пупка но крайне редко. Получается что малыш находится внизу.?
Девчонки, начала сокращать дюфастон при этом ещё вставляю утрожестан по 200 два раза утро вечер. Дюф пила по 3т в день, сократила на 1 таб щас по 2 пью живот побаливает на фоне этого, как быть, если сокращение так влияет страшно ещё сокращать???а живот … Читать далее
Девчонки у кого швы на шейке, у вас болел живот низ??? Как долго? У меня болит но при определённых позах, когда на спине лежу, бывает когда стою но не долго не сколько мин и все. Это из за того что мало ещё времени прошло или все таки какая то проблема … Читать далее