5 июня 2017 08:21 Прошли мы 3 УЗИ) срок по месячным 32 нед 5 дней, по узи 31 нед 2 дня. Разница целых 12 дней, до этого 5 дней было. Было у кого так? Теперь до приема буду переживать. В целом по словам узистки все хорошо. Весим 1751 гр. Головное предлежание. Зрелость … Читать далее
5 июня 2017 07:23 Обменную карту забыла дома. А сегодня после узи хотела заехать в роддом так как очень болезненные тренировочные схватки. Как думаете без обменной карты примут в приемном покое или пошлют ко всем чертям?) Или если УЗИ хорошо,то можно и не рыпатся? К сведению … Читать далее
На будущее)4 июня 2017 14:13 С каким интервалом схваток ехать в роддом чтоб там еще несколько часов не торчать? Если конечно воды раньше не отойдут
3 июня 2017 13:48 Девочки может кто помнит кто делала узи на 26-27 неделе, сколько весили и сколько набрали до 3 го скрининга?(31-31 недели). Мы на 27 неделе весили 1074 гр. Узи в понедельник, а мне интересно прям сколько, невтерпеж))) Хотелось бы чтоб доча родилась больше … Читать далее
2 июня 2017 20:03 Подружки все прошли 3 скрининг узи? Хоть и не общаемся, но я слежу за вашими новостями и жду когда все друг за другом начнуть писать что родили ?) Осталось немного. Мне в понедельник на узи и заодно решила заехать в роддом чтоб посмотрели шейку. Все … Читать далее
2 июня 2017 11:21 Девочки, у кого были ооочень болючие тренировочные схватки? Когда родили в итоге? У меня срок та всего 32 недели, а треники по 20-30 минут сильно болючие. Живот схватывает, тянет, +поясница и при всем этом тошнит. Через 30 минут уже ниче не болит. В … Читать далее
31 мая 2017 11:52 В день 2-3 раза схватывает живот, тянет, отдает в поясницу. Продолжительность около 30 минут. Это тренировочные? К врачу 9 июня, узи 6 июня. До этого и узи и анализы были хорошие.
27 мая 2017 12:55 Есть кто спал всю б на животе? Все нормально? Утром всегда просыпаюсь на животе, естественно во сне не контролирую.
26 мая 2017 14:12 До 30 недель время пролетело быстро, хотя я сижу дома и особо ничем не занимаюсь. А после как проходит? Тоже так или последние месяцы ожидания тянутся? И на каком сроке обычно делают ПКС? Через неделю в клиническую областную записали к гинекологу, она … Читать далее