16 апреля 2017 09:38 Девочки нужен совет) Как приучить кошку к домашней еде? Она в детстве еще кушала и рыбу, и мясо, творог. Потом когда работала по своей глупости приучила к кошачьим кормам. И то признает только вискас. Знаю фу, бяк. Пурина про план вообще не кушает, понюхает … Читать далее
11 апреля 2017 11:22 Время вроде как летит, уже 24 полных недель, осталось 16. Но с одной стороны такое ощущение как будто лето никогда не наступит) Уже так скучаю по Ней?.
10 апреля 2017 18:30 Почему некоторые кошки ласковые, любят когда их целуют, как бы сами навязываются. У моего отца дома такой кот. А у меня кошка. Подпускает к себе по праздникам) Начинаешь трогать сразу кусает, царапает. Не били ни разу) наоборот все ее любят, только за … Читать далее
10 апреля 2017 08:18 Как лягу на спину доча начинает пинать. Причем всегда. Это получается ей не нравится?
7 апреля 2017 07:50 Опытные мамочки, подскажите, какие вещи нужно купить на первые 3 месяца жизни? Примерно по сколько штук чтоб успеть одеть, как бы чтоб не покупалось зря. Кроме одежды что еще надо? Ничего еще не купила, думаю после 32 недели. Но хотелось бы составить … Читать далее
16 марта 2017 12:35 Была на узи. Срок 20-21 недель. Головное предлежание. Долго смотрела. По словам узиста все хорошо. Вес не указан почему то. Иаж 12см. В заключении указали что околоплодные воды со взвесью и однократное обвитие пуповиной. К врачу завтра. Это сильно страшно … Читать далее
14 марта 2017 14:31 Посоветуйте мелодрамы российские. Из смотренных "верни мою любовь", "нити судьбы", "весной расцветает любовь", и.т.д. заранее спасибо)
10 марта 2017 19:46 Как доча начнет пинать сразу в туалет хочеться. Не рано ли? Вроде на последних неделях частые позывы