19 июня 2017 14:55 С этой недели стала рассеянной, забываю про все. Бывает оделась куда то и стою вспомнимаю куда мне надо было ехать. Звоню чтоб вызвать такси и забыла в каком доме я живу. Хотя живу я здесь уже 2 года. И так каждый день. Уже самой страшно. Врачу скажу … Читать далее
18 июня 2017 14:20 Девочки такой вопрос, живем на 1ом этаже, дома летом прохладно. То есть в комнатах в пределах 20 градусов (бывает и 10 смотря какая погода стоит на улице), в ванной ещё меньше. Дочку ждем в конце июля. Возник вопрос как и при какой температуре купать … Читать далее
16 июня 2017 10:32 Девочки делитесь своими списками покупки для малыша) Сколько бодиков, слипов надо на первое время? Шапки, носочки, и.т.д. незнаю что еще забыла. Хочу составить список чтоб не набрать лишнего.
13 июня 2017 14:47 Вроде ПДР не за горами, но завидую белой завистью тем у кого уже 37+))) Тоже хочется быстрее?
13 июня 2017 14:44 Моя малышка барахтается когда мужа дома нет. Муж 4 дня был дома, приехал на выходные. Доча пару раз утром и пару раз ночью давала о себе знать. Я даже испугалась не хило) Сегодня мужа внезапно вызвали на работу, и тут у дочи начались пляски???. Потом … Читать далее
Шевеления12 июня 2017 12:39 Девочки, было у кого что ребёнок шевелится за день только пару раз. Вот 4 день утром чуть копошится и ночью. В течении дня не дает о себе знать. Неделю назад на УЗИ все было в норме.
9 июня 2017 14:06 В беременность временами вижу страшные сны касаемо ребенка. Всегда с ней что то случается, сегодня во сне живот сдулся на 8 месяце беременности. Страшно, потом приходят мысли ужасные. Кто видел такие сны, все нормально? Успокойте меня ???. Боюсь что … Читать далее
5 июня 2017 11:45 Почти у всех на моем сроке зрелость плаценты 1, 2 или вообще уже 3. У меня 0. Это опасно или даже лучше? Как я поняла 3 считается как преждевременное созревание плаценты. 0 получается мы не зреем? А надо?)