14 января 2017 12:06 Для малого компьютер это так интересно))) всегда смотрит что там делает папка)) а ещё клавиатура, мы Ее берём пока папки нет( а то кнопку уже раз вытащили)( долго смотреть не даём)
14 января 2017 00:24 Сын спит, а я не могу отлипнуть от него))) сейчас прям зацелую))))он засыпает когда я его обнимаю и целую в щечку при этом и он меня обнимает за лицо)))) никогда не могла подумать что материнская любовь такая сильная))))
5 января 2017 13:07 Я конечно понимаю что это просто звуки и случайно получается, но это такое счастье услышать " мамама"
5 января 2017 12:45 Девочки, верить ли вы что когда ребёнок рождается кс то мол детки развиваются медленнее?
3 января 2017 16:44 Девочки, если ребёнок сьедает 80 грамм овощного пюре то ему нужно давать потом грудь ещё? Просто если я дам то ребёнок рвёт потом((( думаю что у него не усваивайте овощи с молоком(( а как иначе не знаю, засыпаем мы с грудью (((
3 января 2017 00:32 Девочки, расскажите какие фруктовые пюре вводили и в какой последовательности? Мы не хотим овощи кушать, кашу гречневую иногда можем поесть (( а кабачка когда поест и запьёт грудным молоком то через какое то время рвёт (((вот уже не знаю что давать кушать … Читать далее
26 декабря 2016 14:42 Ох, не хочет малыш ничего есть ни пюре овощное ни кашки, думаю может фруктовые попробовать дать? Только ложку видит сразу же хватает руками, плюет (((сразу начала сама варить не понравилось, стала покупать- ел, а вот сейчас что то случилось ничего не … Читать далее
24 декабря 2016 01:17 Девочки, кто готовит сам кашки для прикорма малышей? Расскажите как делаете? Хочу с гречки начать