18 февраля 2017 19:31 Девочки, подойдёт такой утеплитель - 80 грамм (изософт) на весну? И на как температура рассчитан?
18 февраля 2017 09:16 Девочки, когда деткам меняете верх на весенний? При какой температуры и какой утеплитель в комбезах, курточках?
17 февраля 2017 15:19 Девочки, какой творог вводили своим малышам? И как вводили? У меня толком ничего не хочет кушать, однокомпонентный пюре не хочет кушать, ни овощи ни фрукты, любим только овсяную кашу и варю кролика с картошкой и морковкой иногда добавляю брокколи и цветную … Читать далее
13 февраля 2017 19:12 Девочки, приготовила сегодня пюре с кролика, картошки,морковки и не много осталось можно его дать ещё завтра ребёнку?
9 февраля 2017 23:42 Девочки, подскажите какое нежну покупать кресло ребёнку в машину, мы сейчас автолюлькой пользуемся но мы выросли с неё. Какоя фирма хорошая? На сколько кг нужно брать? Какая цена нормальная, а то смотрю и за 4 есть и за 20 и больше
9 февраля 2017 20:10 Девочки вы кушаете свежую капусту на гв? Так хочу что прям не могу(( я только не давно борщ начала кушать, малыш хорошо отреагировал
9 февраля 2017 20:09 Девочки подскажите когда можно гулять и купать нормально ребёнка? У нас ещё не много сопли есть (( уже дней 10 на улице не были((
8 февраля 2017 23:36 Девочки, подскажите что делать. У нас был насморк, врач приписала називин капать на 3 дня,сделали но уже неделя ку и насморк не проходит, нужно что то новое капать или как? Уже конечно не так текут как было, но все равно носиком хрюкает(