17 декабря 2016 10:04 Какой то кошмар, уже не знаю что и думать... вроде пролечились, но все равно обнаружена скрытая кровь в кале у малыша(( никаких инфекций нету, лейкоциты в норме, почему так? Кто сталкивался с таким?
14 декабря 2016 23:35 Писала в предыдущему посту что малыш не хочет кушать мной приготовленный кабачок, решила купить в баночке и в итоге уплетал за обе щёчки)))вот интересно по чему? Вроде так же приготовленный
13 декабря 2016 12:43 Девочки, подскажите. Вот начала я водить прикорм с кабачка но малыш вообще не хочет его есть, плюётся, рот не хочет открывать. Может нужно другой овощ попробовать или что делать?
11 декабря 2016 12:17 Девочки, кто давал деткам мальтофер. Была у вас рвотная реакция на него, малый начал сильно срыгивать, прям фонтаном((( ещё даю фолиевую кислоту но неё не думаю что такая реакция может быть((
10 декабря 2016 01:37 Девочки подскажите мне как привитого готовить кабачок малышу, завтра первый раз давать буду и хочу сама готовить, а как правильно не знаю
3 декабря 2016 19:00 Я принесла домой мальчишку в одеяле. Кричащий, маленький, родной комочек. Что делать дальше, я не понимала. Чуть не сошла с ума первой же ночью! Малыш, ты почему все время плачешь? Я, видно, отвратительная мать Раз с ходу не могу решить задачу … Читать далее
2 декабря 2016 00:19 Крыша едет не спеша)))))))сон мне приснился что я корова и у меня есть телёнок маленький)))))и он меня за сиську дергает)))) и ещё мне везде мерещится запах какашек)))) что то наверное устала я))))))