Девочки. Вопрос? Чем можно погреть ухо? Закладывает, чешется и иногда стреляет: ( Врач назначила Отипакс. Капаю неделю. Результата нет (( Вот думаю, может домашними средствами по лечить? А какими не знаю.
Девочки. Я вот тоже заболела (( Скорее всего от мужа, хотя сразу отселила его в другую комнату. Болит голова, течет из носа и из глаз, горло дерет сил нет: (( Больно чихать. Уши заложило. Десна ломит. Чем спасаться?? В нос капаю, чай с медом пью, горло … Читать далее
Девочки. Такой вопрос. Как долго кошка- хозяйка будет привыкать к котенку, новому обитателю дома?
Кошка живёт с нами с рождения, ей 5 лет. Домашняя, с прививками. Спит, ест с нами. Это не просто кошка, это член семьи! Но 2 недели назад муж не смог … Читать далее
Такая ситуация. Дочь учится в сельской школе. В этом году сменился директор. Учимся там с 5 класса. В этом году пошли в 7 класс, и вдруг классный руководитель говорит что в мед деле нет справки о состоянии здоровья дочери. Отвечаю: мы не болели. На что … Читать далее
Об этом рано говорить, но всё же… Даже не знаю как сказать. Как то зашёл разговор о крестинах. Родная сестра мужа спросила:- а можно я буду крестной. Он ответил :- да. А я против ?. Не нравится мне, когда и тётя и крёстная сразу. Да и вообще, как то … Читать далее
Была у врача. Терапевт говорит, низкий белок 53. Норма 70-75. Говорит ешь мясо, сыр, яйца. Именно это я и ем. Говорит пей кефир, молоко, ешь творог. Молоко могу добавлять только в чай, творог только в выпечке. В чистом виде не могу ( А кисломолочные … Читать далее