Сейчас звонила медсестра с жк. Говорит мне нужно и можно делать прививку от гриппа. Сказала прийти. Стоит ли слушать врача? Стоит ли делать прививку? Сомнения. ..
Впечатление о первом ктг. Лежишь, как удобно) Комната теплая. Кушетка мягкая. В аппарате иногда играет музыка. Врач сказала не боятся,если она будет играть и прерываться. Что означает музыка?
По лежала я на боку. А встать не могу- болят кости между … Читать далее
Сдавала кровь в 30 недель. Сегодня гиня сказала пересдать, мало лейкоцитов в крови ((( Что это значит?
3 скрининг
25 октября 2016 06:37
Была вчера на 3 ем узи. Вышла расстроилась. Как до подруги доехала- не знаю. Проревелась.
Узистка задавала странные вопросы:
Первый брак у меня? Рожала до этого? Кого? На сколько? Сама? На сколько муж родился? Непонятно.
В общем само узи
: срок … Читать далее
Девочки. Не судите строго) Сшила вот такой пододеяльник на выписку) Как думаете, нормально? ) Дочери и подруге понравилось) Очень понравилось коту) )))))
Понимаю, что устала. Сильно разочаровывает муж. С каждым днём все хуже. Даже слов подобрать не могу. Где то он мужик не сомненно, а где действительно надо -тряпка. Всё, что происходит в семье, касается только меня. Он как будто отрафировался. Включил … Читать далее
Беспокоит поясница. Не болит, но как бы простреливает что ли. С правой стороны. Отдает в ногу. Если немного по стоишь без движения, то на ногу наступить невозможно (( Сразу в пояснице это чувство. Даже объяснить не могу (( Что это? Может было у кого … Читать далее