Дочка милая моя,
С Днём Рождения тебя!
Будь весёлой, но послушной,
Гордой, но не равнодушной...
Пусть летят к тебе удачи!
На конях пусть принцы скачут!
Или по морям плывут,
И к ногам твоим падут.
Девочки! У дочки как будто часотка (( Красные парные точки, сильно чешутся. Передается ли эта зараза людям и животным?! Чем можно помазать?! К дермотологу записались на понедельник.(
Писала уже о соседке. И войне за полы. У этой истории есть продолжение. После того как бабка этой соседки пришла со мной ругаться, муж не выдержал. Вчера ночью лично вымыл полы в подъезде. Сегодня мне в интернете приходит от неё: — помойте полы в выходные … Читать далее
Досталось много лука. Жалко, если пропадет ( Хочу попробовать приготовить луковый суп или луковый пирог. Но не знаю как. Рецептов много, хочу проверенный рецепт. Может кто то готовил? )
Пдр ставят на 23.12. Хотим купить коляску. Тётя ругается. Типа зачем она в зиму? По снегу ездить не будет, можно и не гулять зимой.
Дочку родила в октябре. Коляски не было ( Руки отваливались после прогулок. Считаю что коляска очень нужна! А тетка отговаривает … Читать далее
Такая ситуация. Живем в селе, снимаем квартиру в старом двухэтажном доме. На площадке 4 квартиры. 2 из них сьемные, в одной живет мужчина (слегка умственно отсталый), в другой живет соседка с семьей (купили квартиру недавно). В подъезде при входе нет … Читать далее
Как приспособиться бриться? Ни чего не получается нормально. Зеркало поставить в ванной не куда. Большое висит высоко. Одно мученье. Муж отказывается помогать. Вот решила попробовать эпилятором. Только не знаю получится ли- больно ( Я одна такая сумасшедшая … Читать далее
Сижу и думаю. Пока пдр ставят на 23.12 ( 3 скрининга ещё не было). Что приготовить на выписку малышу зимой?? Итак: памперс, шапочку тонкую и зимнюю, носочки, одеяло. Что лучше распашенку тонкую и теплую? Или боди? Ползунки или костюмчик? Нужна ли пеленка … Читать далее
Как избавиться от мошек дома?? Задолбали, сил нет (( Вся кухня в мошке. Все везде проверила, ни где ни чего не лежит, ни гниет (( А мошек до фига (( Подскажите как избавиться??
У мужа скоро юбилей. Он у нас любит подарки своими руками. В прошлом году ездили на его день рождения в лес. Мы с дочей подарили папе: — плакат, видео как мы этот плакат рисовали, бумажную гирлянду с поздравлениями. В лесу пели песню «Папа может всё … Читать далее