Не знаю зачем пишу… пожаловаться хочу наверное… короче обычное бабское нытьё..И снова он, пролётик… тут как тут… Так хочу ляльку, сил просто нет. Знаю что некоторые по два года забеременеть не могут и всё такое… а я сейчас хочу и усё… Сказали делать … Читать далее
Отличаются ли боли в груди перед месячными и на ранних сроках беременности? У меня раньше всегда болела и наливалась грудь перед монстрами, а когда перестали предохраняться то и боль исчезла(а может и из за нормоцикла(нормоцикл принимала 1 месяц, 2 месяца … Читать далее
Нужен Совет!
23 августа 2015 22:59
Помогите!!! Должны пойти месяки на 16 дпо, а сегодня только 10 день. Пью утрожестан 9 день, нужно всего 10, то есть после завтра нужно делать тест.А если тест покажет одну полоску? А по факту окажется беременность, только будет рано., а я перестанут … Читать далее
Принимаю утрожестан 2 табл. в день и йодофол 1 табл в день.уже дней 6. Последние два дня чешутся скулы периодически. Что это? аллергия что ли? Правда сейчас лето и ем много фруктов… может на фрукты… хм. Хотя я по жизни ни на что аллергией не страдала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли пить кофе при приёме утрожестана. Штырит от него не по-детски, в смысле очень спать хочется и иду на работу как-будто пьяная
Врач назначила анализ на прогестерон на 20-23 дц.Я сдала на 21, овуляция была 22. Анализ показал низкий уровень прогестерона. Выписали утрожестан для поднятия с 16 по 25 день цикла.Что делать? на сколько достоверна информация анализов?
Всем привет! У меня низкий уровень прогестерона забеременеть не получалось около 4- х месяцев. Врач выписала утрожестан по схеме на 16 д. ц. и до 25 д. ц., и йодофол либо элевит вплоть до наступления беременности. Сейчас 22 день цикла. Стоит ли уже сегодня … Читать далее
Всем привет! Хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая :31 марта была у гинеколога. Врач сказал что у меня всё хорошо, кроме не стабильного цикла и болезненных месячных(От болезненных месяков 2 варианта избавления: 1 контрацептивы гормональные 2 беременность … Читать далее