Была сегодня на УЗИ наконец то!! Но поставили вот такое заключение: Многоводие, Гемодинамика компенсирована. В инете не могу такого найти, может у кого было?
Была в эту пятницу у гинеколога, следующий визит в середине января. Выписали мне последние направления на оам и ОАК и RW. А УЗИ не дали. Стоит ли самой попросить или на последнем визите дают?
Девочки хочу сделать шугаринг глубокого бикини. Такое ни разу не делала. Последний год был только мой эпилятор( надоели вросшие волоски да и стыдно идти на роды со своей бугристой звездой из-за вросших волосков. Брить не хочу. Как вы думаете стоит или … Читать далее
Девочки, хочу приобрести вот такой комбез трансформер 3- ку на выписку ну и для прогулок в дальнейшем. В описании от 0 до 1.5 года.Он на овчине. Поделитесь свои мнением, может кто использовал уже или просто что думаете.
Думаю что давит малыш. Всю ночь кручусь. Давит в груди и в желудок. Такое ощущение как
будто много поела, спать вообще не могу.Уже по немногу начинает в спину отдавать, положила подушки под спину, полу лёжа положение, стало вроде чуть легче, но не на … Читать далее
Живу вместе со своим гражданским мужем и его мамочкой. Отца не стало за пол года как, мы познакомились.Расписаться так называемая свекровь нам не дает уже 2.5 года(живём вместе 4 года), всегда что- то придумывает. Любимый мой вечно боится чтоб ей вдруг … Читать далее