Девочки, кто с этим сталкивался, как часто вы делали перерыв, вставали и ходили? И в каком положении у вас находится ребёнок или в каком положении ребёнок родился?
С утра встала и поняла что ровно ходить не могу.Сначала спазм был с левого и правого бока, потом левый отпустил, сейчас только с правого, но по нём ногу проходит, заметила что если не удобно сяду, то все по новой либо долго стою. От чего так? Ношпу так … Читать далее
Девочки, кому это знакомо? И считается ли это нормальным? Когда на плановом приёме была у гинеколога, она мне мерела давление и заметила, что моментами пропадает сердечный ритм.Направила на ЭКГ и к кардиологу, мне поставили вот такой диагноз, но сказали … Читать далее
Девочки, кто носил чулки или бинтовал ноги, помогает избавиться на начальной стадии или просто предотвращает дальнейшее развитие? И что вообще можете посоветовать при таком диагнозе?
Что подсоветутете? В среднем цикл 35 дней. (месячные 7 дней). Пропила прошлый цикл утрожестан, в этом месяки были 5 дней. Как думаете, когда можно начинать ловить овуляцию?
Жуть, всю свою сознательную жизнь с начала монстров(лет с 13) и по сегодняшний день, очень страдаю жуткими болями во время месячных. Простите за подробность, но боли адские в день по три прокладки на 4 капли меняю(полные до краёв), постоянно хочется … Читать далее