Родились мы с весом 4100, и рост 54 см,полностью на гв за 1-й месяц набрали 1 кг и выросли на 1 см, а вот за второй набрали 2.5 кг и выросли на 5 см. Такие вот мы кабачки! Это вообще нормально?
Сегодня 41 неделя с 40 недель лежу в больнице , ставлю уже 3 ночи подряд колпосептин для размягчения шейки матки, врач сказала что немного размягчилась, но пока не рожаю, когда же я уже рожу??Все как в кошмаре... Стимуляцию пока не предлагают...
Я в шоке 26.01 поставили вес 3250 +- 200 гр. Сегодня 7.02 поставили вес 3900.. Это капец...как рожать то???? Разве возможно так быстро Почти кило набрать.....????
С 00.00 до пол второго ночи постоянно каменел живот, и все время копашился малыш, пару раз припирало по большому в туалет, один раз сходила, а остальные разы видимо ложные, потом вырубилась все таки на полтора часа, проснулась и все по новой, каменеет … Читать далее
Отправили меня вчера в родильное отделение в патологию, по причине что давление поднялось 129/ 87, плюс по УЗИ поставили многоводие да и головка малыша находится низко. Общем пришла я сегодня ложиться, меня проверили и спросили, а чего пришла? Промурыжили … Читать далее