Девочки, мне Г сказала свой "пирожок" мазать маслом после душа чтоб там все эластично было и массаж делать ? а вы пользуетесь маслом для пипи? Каким? А массаж делаете? Как он вообще делается? ?
Девочки, кто рожал сам или кс в 4 РД? Как вам? И желательно у какого именно врача напишите) платно/бесплатно? Сколько стоит платно и что входит в оплату? А если только собираетесь туда, то что повлияло на выбор) буду очень признательна ?
Девчули из Красноярска, кто недавно занимался ремонтом или может работает в этой сфере, подскажите где у нас есть выбор хороший и цены приемлемые. Интересует все! Обои, ламинат, пластиковые окна, натяжные потолки, сантехника, мебель, шторы, люстры! Вообще … Читать далее
Девочки, у кого когда сроки? Особенно интересны те, у кого срок +- неделька) добавляйтесь в подружки, интересно будет пообщаться с теми, кто со мной на одном сроке. Про ощущения и малыша) и кто когда на самом деле родит)
Девочки, а вы осуждаете тех, кто иногда может и по попе дать ребетенку своему, не младенцу, конечно, а так 3-5 лет? (Про жестокое обращение с детьми тут речи нет). Есть два реальных примера детишек у знакомых, ситуация из серии "дайте мне это немедленно … Читать далее
Девочки, беременные, с кем вы гуляете по будням? Муж мой на работе и все подружки/дружочки работают. Одной так скучно ? может у кого есть желание и тоже не с кем давайте объединимся и будем гулять? ? или также гуляете с кем-нибудь из форумов - возьмите … Читать далее
В 20 нед на УЗИ на Коломенской сказали мальчик ?? Сегодня была на на УЗИ в 1 РД (срок 25,6) и сказали девочка ?? Вот это неожиданность. Девочки, а у вас на 2ом скрининге точно пол сказали, на след УЗИ подтвердили? И кто родился?
Девочки, чем больше срок, тем больше боюсь родов. Аж до жути ? Подруга предложила со мной рожать и я задумалась, а может мне мужа уговорить. Хотя до этого момента я была ярой противницей этого. Короче вопросы следующие: кто рожал с мужем/подругой/мамой … Читать далее