Девочки, привет ?? третий день лежу в РД, приняли с отеками, 3 дня капельниц и все, больше ничего делать не собираются, ну КТГ только пишут... домой не отпускают. ПДР всю Б был на 2 марта, здесь как-то на 5 марта перечитали. До понедельника сказали, … Читать далее
Девчули из Красноярска, тут одна моя подружка написала пост, что встали на очередь в ДС и были 9 тысяч какие-то!!! Я в шоке! А мы с ней с одного района!
Вопрос такой, муж прописан в кировском, я - в ж/д, живем мы в советском, можем прописаться здесь … Читать далее
А вы когда-нибудь видели лапы слона? Нате смотрите ? Раньше немножко отекали, но практически незаметно было, в пятницу у врача была, моча, давление в норме. Жесть началась в воскресенье ? я как батутах хожу ? что делать то с ними? Может выпить что-то … Читать далее
Девочки, заболело горло ? першит и глотать больно ? температуры нет, по носу сказать ничего не могу, т.к. он всю Б заложен ? вчера весь вечер пила горячий чай с лимоном и морс брусничный, думала утром буду огурцом, а стало еще хуже;( Подружки мои, чем … Читать далее
Подружки мои ? ещё к вам вопросы))
1. Ванночка ? Тут пишут, что с 2х недель уже детки с кругом на шее купаются в ванне. Есть ли смысл тогда покупать ванночку?
2. Порошок ?Какой используете для детских вещей? И какой кондиционер?
3. Бутылочки ? Планирую, … Читать далее
Девочки, всем привет) подскажите, пжл, вот я прописана в жд районе, муж в кировском, живём в советском, квартира своя, можно малыша прописать здесь, можно у кого-то из родителей.
Вопросы такие: может ли в квартире быть прописан только малыш или нужно … Читать далее
Девчули-односрочницы, особенно с похожим климатом, в чем будете выписывать малышей? Мы купили комбез тёплый, на овчине, вниз надену подгузник, 2 слипа: тонкий и толстый, шапочку. Мне кажется вполне себе не замёрзнет, тем более на машине. Но мама что … Читать далее
Девочки из Красноярска, ищу мастера по педикюру) срочно советуйте самых лучших ? чтоб цена и качество не шокировали ?? можно на дому, можно в салоне, любой район) кто где делает и за сколько? ?