Посыпалась баба ? девочки, посоветуйте гинеколога хорошего по приемлемой цене. К моей гине доверие пропало, на что не пожалуешься для неё все нормально, после родов же.
Девочки, начала перебирать доки с РД, копии делала абсолютно со всех документов и кроме обменной карты не обнаружила ничего. Ведь они брали у меня кровь, мочу и УЗИ делали, ведь где-то это должно быть отражено?
Какие документы вам давали при выписке … Читать далее
Девочки, привет.
Посоветуйте проктолога в Красноярске, после родов ничего так и не восстановилось, хотя свечки ставила.
Вообще кто удалял геморроидальные узлы операбельно? Как оно происходит? Какие манипуляции включает в себя? Как потом восстановление … Читать далее
Девочки, что подарить бабуле на 80 лет? Готовкой не увлекается, огород не держит... покидайте ваши идеи ?
И кто знает где в Красноярске цветы ? продают по приятным ценам?)
Сегодня поставили превенар, врач сказал, что до 38,5 может подняться, ничего страшного. Сейчас температура 38,8. Ребёнку 2,5 месяца. Опытные мамы, чем сбивать? Или в скорую?
Всем привет)
1. Какой бассейн для малыша в Красноярске посоветуете? Лучше Советский р-н.
2. Сами с ребёнком занимались/етесь или тренер?
3. С какого возраста лучше начать ходить?
4. Сколько лучше воздержаться от посещения после прививки?
5. Что нужно … Читать далее
Что-то мама у нас приуныла ? такое беспокойное состояние, как-будто что-то случится или случилось, но вроде хорошо все, ничего не понимаю и не могу успокоиться. Даже подтряхивает, но это не психоз, ничего не раздражает. Что попринимать? Можно жесткое … Читать далее
Девочки-мамочки, кто ставил прививку превенар? Как перенесли? Сдавали ли кровь/мочу перед прививкой? Я в целом не против прививок, но у нас какая-то шишечка на шее дня 2 уже, пед сказал, что это лимфоузел и ничего страшного, если нет темпы. Но доверия … Читать далее
Девочки, привет. Заболела я: горло, сопли, 37,2. Мы на ив, но вообще не подходить к ребёнку нет возможности. Лечусь всем чем можно, хожу в маске. Что можно предпринять чтобы не заразить малыша? Может носик чем-то мазать?
Девочки, привет ?? можно ли поменять педиатра по желанию?
Если да вопрос к тем кто относится к детской поликлинике на Урванцева, кто там грамотный педиатр?
P.S. У нас Сидоров ?