Девочки, всем привет) волосы у меня с детства отличные, но пару лет назад я из очень темного перевоплотилась в блонд и это было большой ошибкой ? после этого моя грива уже не так роскошна. Делаю маски, пользуюсь маслами, но восстановление происходит … Читать далее
Девочки, особенно из Красноярска и особенно практикующие генетики/узисты (если есть здесь такие ?), кто делал кордоцентез и где или думал над этим вопросом? Как все прошло? Если не согласились, то почему? И про последствия! Знаете ли лично тех кому это … Читать далее
Вчера был плановый скрининг II триместра, ровно 20 недель, делала Боровлева на Коломенской и до сих пор реву. Диагностировали носик и ножки меньше нормы. Носик 4,8 мм. Сходила к генетику. Предложили пункцию, спросила рекомендует ли она мне ее сделать, … Читать далее
Девочки, первая Б, через 2 дня 19 недель ребетенку, а я вообще ни разу ни одной шевелюшки не чувствовала. Начинаю переживать ? это нормально? А то все тут пишут, что в 15-16 недель уже пинаются у них малыши, а мой что? Ленивый или с ним что-то не так … Читать далее
Девочки, ударили мне гормоны по голове, что хочу поменять фамилию на мужнину (при заключении брака каждый остался при своих). Кто недавно с этим сталкивался? Много документов менять? Права и загран меняли? Дорого сейчас это?
Сходили с мужем сегодня на УЗИ, но наш малыш решил подержать интригу и не показал кто он ? я немножко расстроилась, но муж счастлив) говорит без разницы кто там, он все равно такой прикольный и ручкой машет ? чуть слезу не пустил ?
Девочки, привет)) хочу купить недорогой тональный крем для дома, ну и для неважных дел ? Критерии: маскирует недостатки, не выглядит как маска, не создаёт дополнительный блеск, стоит до 1000 рублей) кто каким пользуется? Что посоветуете?))
Девочки, может кто знает/делал? У меня есть видео кассета с детскими записями, где можно перенести содержимое на диск или флешку? И сколько примерно это стоит?)