Девочки , последнии два дня слышу как малышка частенько чихает ,это нормально??? При этом у нее ничего не болит , ведет себя активно ,и темпиратура в норме.Нам всего неделька от роду.
Девочки расскажите пожалуста через какое время после родов вы начали гулять с грудничком на улице, и сколько примерно минут?
Вопрос к тем кто родил летом.
Девочки, у меня после родов ,резко поредели волосы, и начали выпадать,у кого такое было и что делать??У меня прям вообще вообще в десяток раз реже стали, до родов были очень густыми( а сейчас даже не знаю что и делать(Хэлп
Девочки подскажите пожалуста) сегогдя приходил детский врач, смотрел кроху на выписку) сказал что на 100% здоровая , даже через чур, родничек говорит почти закрыт.Много мама говорит кальция ты ела.Девочки у кого такое тоже было с ребеночком?Это нормально … Читать далее
#Девочки милые, подскажите пожалуста, я кормила кроху последний раз сегодня в 19 часов вечера, крохи всего два дня от роду, она проснулась в 22:40, от того что пампирс был переполнен, приклала к груди, она пососала от силы минут 5, и опять уснула! Это … Читать далее
Ну что, 10.06.17 ровно в 23:15 у меня начали отходить воды.Я была конечно очень рада, просто вне сябя от счастья.Мы с моим мужем, и моей мамой взяли все сумки, и поехали в Киевский роддом номер 2, на такси.Доехали мы где-то к 23:47, я с мужем и с мамой … Читать далее
Девочки подскажите какие нибудь свечи от гемароя после родов?Какие более эфективны?
На подробности о родах моих времени пока нет, чуть позже отпишу) всем добра :)