Девочки, последние два дня замечаю что колют ориолы груди ,и сосок твердеет, периодически.С чем это может быть связано?Я на гв.Может к мамологу сходить на всякий случай?Или у кого такое было?Очень не приятное ощющение просто.
Девочки нам уже 19 дней. Пуповина отпала ещё дней в 12, а сегодня после купания обнаружила у крохи не большое покраснение там, и маленькую дырочку красненьку прям в самом пупке.Что делать ??? Завтра звонить к врачу?У кого вообще такое было???Как справлялись … Читать далее
Девочки заметила сегодня у крохи на шее в складочках Покраснения! (Она ведать натерла ( промыла водичкой ,и намазала БЕПАНТЕНОМ . Что можно еще сделать чтобы подсушить Покраснения?И убрать воспаления?!подскажите пожалуйста!!!
Девочки как часто нужно менять положение головы ребёнка ,что б она не деформировалась ?И как часто это делаете вы?Искала в интернете но там ничего ясного так и не нашла.
Девочки что делать?Мы не можем пропукаться ,и прокакаться без газоотводоной трубочки.А когда какаем то получается жидко, у кого такое было?Мы на гв!Что мне нужно покушать чтоб скрепить животик крохи??Что вы делаете в таких случаях?Кроха мучается,приходиться … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуста,как вы кормите своих малышей?По времени или по требыванию?Я кормлю по требыванию, нужно ли кроху вылаживать на животик перед едой и на сколько?И что сделать что б она не срыгивала?Сегодня 3 раза срыгнула обильно,но темпиратуры … Читать далее
#Тянет Низ живота
19 июня 2017 15:04
Девочки , тянет низ живота ,я на гв, можно ли мне выпить но-шпу?
Девочки миленькие, подскажите пожалуйста, я сцеживаю у себя молочко, выходит очень много, но с бутылочки пока не давала пить.А тут сейчас нужно уехать на два три часа, вот и решила узнать, сколько сцеженное молочко может простоять, и через сколько его … Читать далее