Наконец-то) сегодня ездила во 2ой , подписала обменку , оплатила благотворительный взнос))Все здорово)только приехала устала жуть)Но довольна как слон)
Теперь осталось только ждать) А у меня уже 37 нед, и 3 дня)!Скоро скоро)?
Девочки доброе утро)
Подскажите пожалуста, была у хирурга в пятницу , смотрел мне ноги, назначил #Троксевазин_Мазь ,(от варикоза) скажите кому назначали тоже , эфективна ли она или мне лучше купить другую?Тогда какую?Посоветуйте?
Девочки подскажите пожалуста, те кто во 2ом уже рожал или собираеться.Что нужно взять или преобрести помимо списка для «мамы, и малыша»? Кто был непосредственно уже у врача, что он вам говорил еще преобрести обязательно? А то по списку я уже все купила, … Читать далее
Девочки со вчерашнего вечера у меня "там" прям стреляет , как вы думаете это пробка?И скоро ли выйдет? Вот сейчас втсала опять началось, и чувствую что кроха опустился!Скоро ли рожу?
Всем доброе утро :) Девочки последнию неделю замечаю что оттекают пальци рук и ног , голени ног в порядке, и чувствую себя хорошо.
Но все ровно что б вы мне посоветовали попить из трав ,и употреблять в своем рационе из еды ?
Девочки подскажите пожалуйста , нужно ли гладить вещи для новорождённого в роддом , или досттаточно просто их постирать, потому что многие врачи говорят что для 21 века достаточно просто постирать крохе вещи , а гладить не нужно , мой муж тоже говорит … Читать далее
Девочки, у кого так было, или кто,что знает. Второй день чувствую себя как-то тяжеловато. Сегодня с утра разболелась поясница, а так же чуть ниже болит копчик при нажатии. Живот тоже потягивает бывает. Выделений нет,схваткообразных болей нет, только … Читать далее