Денис Клявер-Когда ты станешь большим . И про сына , и про дочь. ❤️❤️❤️
Жирные волосы . Спасайте ?
10 сентября 2018 13:47
Что дельного можно предпринять в борьбе с излишней жирностью кожи головы ? Мою голову каждый день, иногда 2 раза в день( если вечером куда-то идём). Итак, что я пробовала и больше не советуйте :
- всяческие маски с яйцом,хлебом, вареным уксусом и прочими … Читать далее
Девочки . Кто знает хороших тортмэйкеров(или как их там ??) в нашем городе ? Хочу какую-нибудь красоту заказать на день рождения сыночку .Поделитесь ссылками , фото и ценами . Благодарю ?
Подскажите , на что обратить внимание при покупке ? Буду рада посмотреть ваши фото. Нет ли какого-то вреда как в истории с ходунками?
Чем заменить смесь ?
13 августа 2018 15:47
Чем заменить смесь после года? Сейчас даю рано утром и на ночь , дальше подумала просто перейти на смесь 12+. Как правильно? Какие ещё есть варианты ?что даёте своим деткам после года вместо смеси ? С врачом посоветуюсь, но сейчас уже стало интересно
Анкета родов, Карл ?
19 июля 2018 11:13
Ну что, никогда не поздно ?
⏸️беременность — 1
?роды — 1
?возраст на момент родов — 26
?токсикоз — да, с 7 по 9 неделю
?изжога — нет
?отёки — немного
?сохранение — 2 раза( на второй раз родила)
?общая прибавка —7700, вес до бер- 69.100, после … Читать далее
Дневные и ночные сны
19 июля 2018 09:39
Хотелось бы узнать, что есть норма. Мой днём спит 3 раза( первый рано утром ,если вдруг Папа после кормления решил помыть ему попу, то это его бодрит и немножко гуляет, потом засыпает ). Это раз.В течении дня ещё 2 раза( сон минут по 40-60). В ночной … Читать далее
Витебск !
15 июля 2018 16:24
Девочки, кто в курсе , во сколько будет салют завтра в честь закрытия ? Племяшка хочет посмотреть