Сколько дней достаточно, чтобы после отмены определенного продукта прошла сыпь ? Как долго выжидать , прежде чем перейти к отмене другого продукта (если аллерген все так и не найден)? Дома есть фенистил, фенкарол. Думаю дать пока фенкарол - в какой дозировке … Читать далее
Чтобы ребёнок не замёрз зимой ? Какая последовательность в слоях должна быть ? Написано до -20, но он тонкий , как-то грамотно нужно сочетание одежды подобрать. Кое-что уже прочитала, но хотелось бы послушать опытных мам. Ребёнок в основном сидит в коляске, … Читать далее
Стульчик и столик малышу 1.2 года
30 ноября 2018 15:49
Стоит ли покупать сейчас? сыночку 1.2, ну может если не сейчас, то когда уже точно пора? Для совместных занятий, игр,рисования. Иногда за столиком для кормления играем , в большинстве на полу, на коврике, на диване. На что обращать внимание при покупке … Читать далее
Девочки, куда сходить в Витебске с малышом 1.2 ? Он уже ходит, и я решила что нечего сидеть дома )) куда вы ходите, что по ценам ? куда планируете сходить на новогодние праздники? Может какое-то шоу, спектакль ,представление у елки ? Хочу поразвлечь … Читать далее
Зимняя обувь ! ❄️❄️❄️Посоветуйте
3 ноября 2018 17:25
Ещё не покупали, поэтому пока я полный ноль в этом деле. Какие фирмы посоветуете малышу, который уже сам ходит(думаю через месяц уверенно совсем пойдёт). Цена не имеет значения - дорогие или дешёвые , то что нравится вам . На что вообще обращать внимание … Читать далее
Гной возле ногтя
8 октября 2018 10:44
Или ноготь врос , или ногтем надавило в ботинке ... валик красный , виден мешочек с гноем . Что с этим делать ?
Советую наше спасение !
19 сентября 2018 09:37
Девочки , кто-то давно из подружек поделился покупкой из Али- блокировка на дверцы. Я заскринила и вот уже воспользовалась ? Большое спасибо той девушке, теперь мой малыш не открывает дверцы на кухне ? очень просто и удобно в использовании, а главное … Читать далее