Уже неделю у ребёнка 2 лет насморк. Просто промывали и очищали носик, сегодня ночью заложило и появился кашель, Осип . К врачу попадём только завтра
Небулайзер. Какой выбрать?
22 октября 2019 09:13
На что обратить внимание при покупке ? Нужен для ребёнка и взрослых, универсальный . Какие препараты используете с ним против кашля ? При каком кашле его нужно использовать ?
Шов 😰
8 октября 2019 21:44
Девочки, как ведут себя швы на животе ? Вот два других шва после лапороскопии ровные и плоские, а этот прям ямкой какой-то . Неужели так и заживет и останется ямка ? 😭 фото в комменты
Я лежу после операции в больнице. На отца ребёнка сказали больничный не дадут , так как ребёнок стал ходить в сад ( всего 4 дня по 2 часа каждый день). Законен ли отказ в выдаче отцу больничного? Сказали, что не важно им , хоть на 20 минут ходит ребёнок … Читать далее
Кистома яичника , иду на операцию
5 октября 2019 13:10
Девочки, кто делал лапароскопию кисты или кистома яичника, как долго вы лежали в стационаре ? В понедельник операция,гинеколог сказала, хорошо если в пятницу выпишут, ну мол вряд ли раньше .сегодня мне как-то даже нехороший приснился, венки кладбищенские … Читать далее
Дизайн комнаты
8 сентября 2019 15:47
Затеяли ремонт, дизайнеры с нас так себе 🤪 хоть кухню в скандинавском стиле я смогла воплотить .
Сейчас делаем комнату . Загвоздка с цветом обоев. Может есть какие-то попроще сайты для дизайна либо приложения на айфон ?
Рост и вес в 1,11
27 августа 2019 20:47
Сегодня 1.11. Рост 98, метр в кепке ) вес 14.200
Какие у вас параметры в нашем возрасте ?
Подарок на 2 года
20 августа 2019 17:30
Раздумываю что интересного купить сыну .Что будете дарить своим деткам на 2 года, либо что дарили , что понравилось , а что нет ?
А вернее убить хеликобактер . Год назад пила Пептипак, сейчас повторная биопсия показала, +, то есть не до конца он убит. К врачу конечно пойду ,пока изучаю доп инфу
Снять нарощенные ресницы дома
25 июля 2019 14:30
Каким ремувером в домашних условиях лучше всего снимать нарощенные ресницы ? Интересует бренд и текстура . Нужно будет нарастить ресницы в салоне , но снять потом дома.