Форма воды ... классссс..такой необычный и ломающий мозг фильм! Оскар 2018 года есть за что получать ! Хочу глянуть что-нибудь интересное из оскоров , подскажите что смотрели
Блин, я просто в восторге от этого сериала , но оооочень тяжело дожидаться четверга , чтобы посмотреть новую серию . Что можно ещё бомбезного посмотреть ,пока я жду четверга , посоветуйте плиз ?
У малыша гипотонус , СДД. Боремся .??За день до 8 месяцев мой малыш сел ?? не идеально пока что, руками держась впереди и наклонившись вперёд , но СЕЛ . Раз 10 повторил и пошёл спать ? Сделали 5 дней массаж+ СМТ на ягодицы и сходили к дяде-остеопату … Читать далее
Ой, мама дорогая... вот и моего ребёнка подменили . Вдруг зубы- посоветуйте ,что вам помогало хорошо. Ну а мне успокоительные нужны, что действенное подскажите ? ГВ почти свернула, так что готова глотать все, что успокоит нервную мамку ?
Девочки, сразу скажу- на тему религии спорить и объясняться ни с кем не буду. За инакомыслие - комменты сотру. Я хочу лишь сделать маленькое посильное мне добро- возможно кто-то из вас верит в силу святого Шарбеля . Мне он подарил сыночка . ? могу в … Читать далее
Где малышу можно сделать УЗИ шеи ? Платно или бесплатно- не важно . В диагностическом сказали, что деткам не делают . В детскую обращайтесь- а куда в детскую я не поняла ?
Остеопат БЕЛАРУСЬ
5 мая 2018 15:34
Девчата , расскажите к кому ходили на приём ? Город , как зовут ну и впечатления хотелось бы услышать. Если помогли вам , то с чем ? Так же хотела бы послушать отзывы про Тамару остеопата из Грузии, которая приезжает в Минск ?