Вчера была на приёме. Сначала записала КТГ , за 10 минуток справились.?? Затем гинеколог провела замеры животика , записала мой вес . На кресле не смотрела .Анализы все в норме, гемоглобин 114. Следующий приём на понедельник ,запишу ктг и заберу направление, … Читать далее
Вчера было ровно 37 недель, проснулась я конечно счастливая, так как доктор сказала, обязательно долежать до 37 недель ,а там и рожать можно . Я и долежала ? отменили папаверин и магний , начала ходить как пушинка ничего не боясь , переделала 1000 дел … Читать далее
Последний раз разгружалась аж 4 недели назад. Но я , как и любая ленивая *** нашла 1000 отговорок. Ну во-первых я лежала на сохранении ,и там и без этого кормили каждый день очень не вкусно и постно???? лишь изредка я просила мужа привозить мне что-нибудь … Читать далее
Во время беременности натужила себе небольшую геморроидальную шишечку ,которая не болит,не кровит и прячется внутри если не тужится . Что с ней делать хирург ничего не сказал, видимо так как пришла я к нему с варикозом ног да ещё и бесплатно по направлению … Читать далее
Мой животик ? срок 35.2
5 сентября 2017 11:17
Когда завтракала , разревелась навзрыд от того, как же сильно я уже люблю своего сыночка ! ❤️?? пусть все дети мира будут счастливы и здоровы ? вот и фото моего животика, который любит прятаться под кофточкой ?
Сегодня на сроке 35.1 я попала к своему любимому доктору, дабы посмотреть здоровье моего малыша. Было два вопроса- увеличенный желудок и диспропорция желудочков и сосудов сердца. Желудок вновь дал результат- увеличен, на что доктор отметил,что общая … Читать далее
Итак, сегодня ровно 35 недель моей беременности. Из роддома выписали в четверг, пробыла я на сохранении 11 скучных однообразных дней. Выписали с тем же ,с чем и пришла - мягкая длинная шейка, наружный зев закрыт. Внутренний так и остался под вопросом … Читать далее
Санация . Посоветуйте свечи
24 августа 2017 21:13
Как-то давно пользовалась гексикон и полиженакс .побочек не было.сейчас мне отменили клотримазол и назначили рувидон, но что-то мне не хочется ставить йод туда. Что хорошего ставили для санации?
Кто в шоке ? Я в шоке ?? ...
что касается пробы на подтекание вод- она отрицательная, ??отменили мне клотримазол, назначили другие свечи для санации(забыла название, на основе йода). Сказали,что вероятнее всего обильные выделения это реакция на свечи … Читать далее