Сегодня мой срок 33,3 . Вчера сделали УЗИ моему малышу-крепышу.Вес уже 2590 на сроке 33.2. По его сердцу и желудку не нашли никаких особенностей. Лечащий врач на это сказала- ну после родов сделаете УЗИ сердца ему в любом случае. Но я пойду ещё раз на … Читать далее
Сходила я на приём к своему врачу ,пощупала она мою шейку и сказала- короткая и мягкая.да ещё и внутренний зев приоткрыт по УЗИ . Написали мне направление в роддом,собрала сумку и приехала . Осмотрели,записали ктг . Анализов назначили кучу с горкой , … Читать далее
Я вся в замешательстве . Я уже писала,что доктор другая мне не понравилась совсем,а теперь ещё начиталась в интернете всякого и возник вопрос. По УЗИ врач сказал ,шейка хорошая,4 см длина , 3,6 см толщина,но внутренний зев приоткрыт на 1 см. Гинеколог … Читать далее
Ну что ж , выдался он на день моего плохого результата УЗИ , чертово число 13. Но бросать все к чертям и переставать следить за своим здоровьем не к чему. Стали меня беспокоить отеки небольшие,заметила по весу и ощущениям на руках . Моя целебная коленно … Читать далее
Пошла я к моему любимому доктору, так сильно ждала Ее из отпуска .думаю- сейчас мне все растолкует подробно как всегда ,успокоит меня и даст дельное лечение/совет. Но она опаздывала , а я приперлась пораньше .в итоге приняла меня другая врач. Посмотрела … Читать далее
Девочки , срочно нужны ваши примеры и истории ,пока я не захлебнулась в слезах .Не за то я переживала ,оказывается. По результатам УЗИ врач очень корректно пытался меня не пугать , и сказал так: есть пару зацепок : по сердцу - диспропорции по сосудам … Читать далее
До УЗИ осталось несколько дней, а я вся испереживалась уже, что малыш лежит не головой вниз.(мне только дай повод попереживать ?) не хочу я кесарево ? может у кого так же - самые сильные удары(полагаю что это ноги) приходятся в правый бок(на уровне пупка … Читать далее
Растяжки и гастрит.
11 августа 2017 22:07
У меня тут два вопросика назрело.
1) Когда у вас стали появляться растяжки (не пишите только -а у меня не было, я за вас уже рада ? )
2) какие меры принимаете при боли в желудке(имею ввиду гастрит )? Что пьёте /принимаете при беременности ?
Так уж получилось,что за 10 дней у меня было 2 разгруза. Один - для правильного анализа на сахар, второй - сегодня иду к гинекологу ?
Первый разгруз состоял из привычных продуктов( яблоко,курица ,сыр,овощи и т.д). Единственное - как-то много я всего … Читать далее