Так его называет моя мама-или история о том, как я сходила к проктологу ?
Во время беременности как и многих меня одолевал запор , так сказать из-за него я себе и натужила небольшую шишечку .ну кровило немного пару раз , но весь дискомфорт выпадал на … Читать далее
Мы на ГВ. Вчера было 40 дней после родов, до этого дня лохии имели тенденцию заканчиваться - мазня светло-желтая была, но вчера вместо желтой мазни появилась яркая кровь ,не обильно, но чуть больше ,чем было с лохиями . И как это понимать ? Что это … Читать далее
Заболела ! Чем лечиться ?
6 ноября 2017 18:34
Девочки, болит у меня горло и температура поднялась. Чем можно лечиться при гв ?
Витамин Д
31 октября 2017 20:14
Были на приёме, набрал сынок за месяц 1 кг, про витамин Д ничего не сказали , хотя медсестра говорила,что в 1 месяц назначат .Забыли может или его не всем осенним деткам обязательно назначают ?
Раньше ходила на массаж B-flexy. Кто не знает- массаж делается аппаратом,вакуумно-роликовым.ничего сверхординарного, поступи тот же антицеллюлитный массаж ,только машинкой . Помимо результата безумно кайфовала во время самой процедуры . Теперь вот собралась … Читать далее
Вот подумываю насчёт того, чтобы поставить спираль. Хотелось бы узнать у тех кто ставил- были какие-то побочки , какую спираль ставили, как долго носили ? Короче говоря- все за и против
Прогулочная коляска . ?
19 октября 2017 18:59
Начинаю задумываться какую фирму и модель взять. Расскажите ,какими пользовались, какие плюсы и минусы,на что обратить внимание ? И в каком возрасте уже начинают их использовать?
Девочки ,подскажите что это может быть ? Начала болеть грудь с одной стороны ,вроде эта сторона плотнее чем остальная грудь, ну или из-за боли я не правильно оцениваю ситуацию . Отдельных шариков внутри не ощущаю . Ещё у меня с этой стороны опухоль есть … Читать далее
Направила гинеколог на флюру. Как быть с молочком ? Нужно ли его сцедить и вылить после флюры или можно кормить и не заморачиваться. Забыла об этом спросить гинеколога ?