Планирую рожать платно, сегодня первый раз еду встречаться с врачем. Какие вопросы нужно обсудить и задать? На чем сделать акцент при выборе врача?
Поделитесь своими историями, как вы определились у кого будете рожать))
Девочки, выкладываю список вещей в областной перинатальный центр и список врачей с тлф (для платных родов). Ранее есть список в 1 роддом.
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится?
Много где читала, что беременные становятся более забывчивыми и рассеянными, и очень гордилась, что меня это миновало… но не тут то было? Уже как неделю я замечаю то, что в магазин без списка идти бесполезно — обязательно что-то забуду? вчера осознала, … Читать далее
Хочется поднять тему бескультурья или не уважения к беременным. Что стало с людьми? Почему беременным не уступают места в транспорте и очередях?! нет уважения или понимания, что носить ребенка тяжело и не все бегают легко до самых родов?! Ладно мужчины, … Читать далее
Девочки, в женской консультации у меня поднялось давление при ктг, откачивали нашатврем. Врач дала направление в роддом и написала, что угроза преждевременных и отправила домой собираться. Дома давление нормализовалось. Муж настаивает ехать в роддом … Читать далее
Сегодня с мужем ходили на 3е плановое узи и, за одно, сделали фотки 4д узи)) я так хотела уже посмотреть, как выглядит наш малыш)) для меня этот поход был долгожданным плановым событием!!! одно поняли — нос папы? профиль получился не плохо, а фото анфас … Читать далее
Срок мне никогда не считали по последним месясным, тк тесты показали беременность только спустя 2 недели задержки, сразу пошла на узи, там поставили срок- 2недели и от них всегда считала. Сейчас должно быть 30 недель (по результатам 2скрининга), врач … Читать далее