Девочки, расскажите про 4D узи. Кто делал? На каком сроке? Как вам результат?) Смотрю картинки в интернете — некоторые фотографии такие милые, а некоторые как из фильма ужаса. От чего зависит?) От срока?)
Девочки, кто пил витамины и кальций Д3? Сегодня была у Г, она назначила и то и то… я посчитала (пью элевит), в нем кальций 125мг и Д3 500ме, а в 'кальций Д3' — кальция 500 мг и Д3 400 ме.
«В период беременности в сутки женщина должна получать достаточно … Читать далее
Последние несколько недель боялась пропустить и не узнать первые шевеления малыша, тк в животе происходило разное (тянуло, кололо как иголкой и проч.), но ничего похожего на «плаванье рыбок» или «бабочек в животе» небыло. Сегодня утром я была в полудреме, … Читать далее
Девочки, дорогие, поделитесь опытом!) Колит внизу живота периодами (когда долго сижу за компьютером или лежу на спине)… очень дискомфортные ощущения… врач говорит плацента и ничего страшного, узи не назначает… у кого такое было? Что это? Может быть угрозой … Читать далее
ОРВИ и Тизин. Дорогие, подскажите. ОРВИ, нос не дышит. Можно ли на ночь закапаться тизином, что бы спокойно спать? На сколько это вредно?Аквамарис, биопарокс и промывания не помогают
Отдых при беременности.
Очень нужен совет. Сегодня решили с мужем поехать отдыхать во Вьетнам. Почти купили путевки… но мои родители стали отговаривать, что это опасно очень. Родители мужа толь за наш не запланироаанный отдых)
Срок — 11 недель. Ничего … Читать далее