Девочки, как выбрать аппарат для маникюра/перикюра? И где лучше купить? Информация есть в интернете, на какая то поверхностная) поняла то, что лучше чтобы работал от сети. Может у кого-то есть? Поделитесь опытом))
Метрика — это оригинальный подарок молодым родителям или бабушкам и дедушкам; это некая память о том, как всё начиналось). И конечно же — это красивый и необычный аксессуар для интерьера. Так что, если вы думаете, что подарить родителям на рождение ребёнка, … Читать далее
Муж заболел(( лежит с температурой 38 весь день… орви и ангина… возможности уехать к кому-то у меня нет… боюсь за себя и малыша… что делать и пить для профилактики, чтобы не заболеть!??? Буду благодарна за любые советы. Очень переживаю((((
Лето! Как же я люблю лето! Сразу хочется лишний раз пешочком пройтись, выйти из дома, понежиться на солнышке!!!))) Мы с мужем ведем активную жизнь и всегда вместе: то велосипед, то мотоцикл, то спорт, то на шашлыки, то в лес по грибы! Но это лето у нас … Читать далее
Много пишут о пользе классической музыке для пузожителей. Решила я сегодня днем приучать малыша к прекрасному и включила ему Бетховена 5 сонату… и что вы думаете??? ему она не понравилась? ребенок начал активничать и пинаться, да так усердно! Выключила … Читать далее
Девочки, вчера сидя на офисном стуле потянулась вниз правой рукой отренулировать высоту — как стрельнет под ребрами вверху живота. Мин 5корчило, потом отпустило. Ночью начала поворачиваться на правый бок — боль ужасная. Что делать? К врачу бежать или … Читать далее