Вот уже неделю как убрали грудь на дневной сон, все спокойно без истерик. Сегодня муж уложил сына спать в ночь, достаточно быстро на удивление, даже пол часа не прошло. Я только поцеловала сына, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты и вуаля🥳 Если … Читать далее
Хочу в 2 годам завершить, сейчас осталось кормление только на дневной сон и ночной сон, ну и ночью когда просыпается. Как это сделать плавно и безболезненно? Поделитесь, у кого имеется такой опыт. Сейчас если сын ночью просыпается и грудь не даю начинается … Читать далее
Не могу понять почему у сына мокрые ноги после прогулки. Ботинки осенние, теплый носок не одевали. Приходим домой, ноги и ботинки внутри влажные, ноги прохладные из-за этого. Когда было теплее на улице, в кедах тоже самое было. Это ему жарко и ноги потеют … Читать далее
Началось с того что сын начал просыпаться каждый час ночью и ныть, я заметила что у него нос заложен, попыталась аспиратором откачать сопли, но он не даёт, вырывается, орет как резаный, пихается руками и ногами. Получилось только сонному закапать Називин … Читать далее
Сын не ходит на горшок, но охотно ходит писить в ванную. Только снимаешь с него трусы и ставишь в ванну, как он делает свое дело. Причем его этому никто не учил. В последние пару недель стал говорить "пись", вроде как просится. Пробовала садить на горшок, … Читать далее