Девочки, на каком сроке у вас начал расти живот, и на каком сроке было уже сложно скрыть свое положение от окружающих? Я бы хотела чтобы на работе как можно позже узнали о моем положении, вот думаю сколько смогу скрывать..
За ночь и по 3-4 раза встаю, что же будет дальше..
Девочки Тюмень! Куда встать на учет?
9 сентября 2018 13:21
В 8 жк на ватутина вообще есть нормальные гинекологи? Была у 2х, одна из них вела мою прошлую неудачную Б... врачами этими вообще не довольна. Вот теперь не знаю к кому вставать на учет по беременности. Платно нет возможности вести беременность..
Пришел результат хгч… сдавала 1.09. Последняя менструация была 1.08., т.е. на момент сдачи хгч получается акушерский срок был 4 нед. и 3 дня. Хгч всего 1249… что-то не так? Или я не понимаю чего-то? ??
Можно ли на ранних сроках делать ФГДС? Терапевт еще месяц назад записала меня на эту процедуру на начало сентября, т.к. меня постоянно беспокоила тошнота еще до Б. Сейчас уже особо не беспокоит. Вот думаю стоит идти или нет? Не вредно ли это? Вдруг там … Читать далее
Тесты
27 августа 2018 06:56
Вот и тесты заполосились основательно ?? Девочки, когда вторая полоска становится такая же яркая как и первая? Или это уже значения не имеет?
Во время беременности обнаружили гипотериоз, назначали L- тироксин в дозировке 50мг, на первом скрининге выявили потологию развития плода и сделали прерывание в 14 недель. Сейчас проверялась у эндокринолога, ТТГ 4,8., имеется резкая прибавка в весе … Читать далее