Малыш периодически кашляет, уже раз 5 сегодня услышала кашель, температуры нет, соплей и других симптомов тоже. Ребенок спокойный. Бить тревогу или это нормально??
Совсем не хочет есть, все время спит. В роддоме сказали будить и прикладывать к груди, я его бужу, а он все равно с соском во рту спит, молозиво по щекам течет..Какает и писиет, а есть не хочет, если ест то совсем чуть-чуть. Уже не знаю что делать … Читать далее
В общем сдалась я в ПЦ... Положили меня вчера на госпитализацию, сделали узи, взяли анализы. Сегодня опять взяли кровь на сахар и поставили катетер Фолея.. кому-то не больно совсем, мне же было больно пипец как, теперь все тянет и ноет, мажет, периодически … Читать далее
Начнем с того, что мне поставили ГСД недель примерно в 14, при однократном повышении сахара дт 5,6… при том что когда я сдавала кровь даже в один и тот же день с разницей в пол часа в одной и той же поликлиннике и показания сахара в одном кабинете 3,6 … Читать далее
Купила одеяло-конверт на выписку. Знакомая попросила показать какой он. Показала ей фотку, на что она мне сказала что конверт должен закрывать лицо ребенка полностью (наш не закрыват, там просто капюшон). Не из-за суеверия, а якобы ребенок ни в коем … Читать далее
Всю ночь снился сон, даже если просыпалась он продолжался. Сказать, что он эпичный — ничего не сказать. Так вот, приснилось мне что я родила енота… почему енота то??? Про енотов вообще не думала и не вспоминала. Так я еще так переживала во сне, говорю … Читать далее
Декретные выплаты
14 марта 2019 06:15
В течении какого времяни работодатель обязан выплатить больничный? Ушла в декрет с 25 февраля, до сих пор ничего не начислили..