Девочки, подскажите где можно в Питере заказать доставку коробку экзотических фруктов? Хочу подруге подарок отправить
1 декабря 2021 21:40
Что это может быть? Именно как спать ложиться сын начинает психовать, тереть нос, пытается как будто высморкаться, говорит там казюля, там сопельки. Но нос чистый, дышит тоже хорошо. Не пойму что ему там мешает постоянно
У ребенка начали течь сопли из носа как вода жидкие и прозрачные, аспиратором не отсасывается, Називин не помогает. Дышит ртом, то есть нос забит. Ещё глаз начал гноиться как конюктивит и температура 37,5. Может быть аллергическое что-то? Но тогда почему … Читать далее
Сын заболел, я от него заразилась. Температура 37,1 уже 4 дня, нос заложен и горло болит, кашель, макрота отходит. В прошлую беременность ни разу не болела, чем лечиться можно подскажите.. и ещё, кто болел на ранних сроках, как отразилось в последствии … Читать далее
Записали нас за 2 дня до отпуска на прививку, так получилось , что до 2 лет ни разу не так и не поставили, со всеми карантинами, мед.отводами и тд. Девочки, кто ставил своим детям, была реакция и какая? Особенно интересно кто после 2 лет первый раз ставил … Читать далее
Нужен совет
31 мая 2021 23:41
Планируем с мужем поехать с сыном к родственникам на поезде, в пути примерно 8 часов. Муж считает, что нужно ехать в ночь, чтобы сын спал, а утром приедем. Я наоборот считаю, что лучше днём, т.к. мне кажется неудобно будет спать мне на одной полке с … Читать далее
Сын в год сам перешёл на 1 дневной сон. Зимой позже вставал и позже ложился. С потеплением сын стал просыпаться в 8 утра, дневной сон с 13 до 15, засыпал в 22ч. Сейчас последние 2 недели просто какой-то кошмар, пытаюсь укладывать в час, он может вообще … Читать далее