Измеряю бт во второй фазе. О поймала и УЗИ и тестом. Сначала она выросла, а теперь два дня 36,8. Это скорей всего пролёт, да? Фото в коментах
6дпо
4 сентября 2017 22:34
Девчули, у кого примерно 6дпо? Как себя чувствуйте? Месячные только через 10 дней будут, а живот тянет сегодня и грудь заболела. Последнее время у меня всегда так происходит((( а у вас как?
Все-таки она у меня только будет! А мы все выходные старались… фоликул уже 24мм, а эндик 13,8. Сегодня была на УЗИ. Что-то эндик очень вырос и узистка сказала что он ей не нравится, типо надо делать УЗИ мт, а не фолликулометрию. Это платная клиника, … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста… начали планировать ребёнка с марта после зб. Март-апрель поймала о тестами, но ничего не получилось. Потом решила забить как говориться и секс через день-два и ничего не ловить май-июнь-июль опять пролёты. В августе опять … Читать далее
Девочки вопрос такой, кто делал ЭКО в Москве по ОМС долго ли ждали очереди с момента подачи документов? Где делали? Или кто делал платно, то где делали, как получилось и сколько вышло по деньгам?
Девочки, а кто-нибудь сдавал хгч на 7 дпо. Что-то показывало? У меня на 5дпо было западение бти живот в этот день тянуло, поэтому сдала посмотреть а он <1,2. Так что я думаю пролет???? прогестерон 78,8 нмоль/л хороший.