Девчоночки, вчера состоялся перенос моих 5 дневок. Когда пришла выяснилось, что на 5 сутки из 15 оплодотворившихся клеток образовалась только 1 бластоциста 3вв. Мне подсадили ее и 1 морулу. Остальных оставили наблюдать дальше. Скажите было у кого на … Читать далее
Привет подружки) вот и прошла сегодня моя пункция в клинике Альтравита. Взяли в результате 19 клеточек. Все было быстро. Завтра буду ждать результатов оплодотворения🙏🏻кто сейчас на этапе подсадки и пункции пишите, поделимся впечатлениями))
Девочки, такой вопрос назрел... как вы считаете сколько эмбрионов при Эко лучше подсаживать? Своё мнение пока говорить не буду, хочу услышать ваше) кто через это прошёл? Может кто уже родил двойняшек? Как все проходило?
Девочки кто стимулировался в коротком протоколе, сколько фолликулов увидели на 5 день стимуляции и сколько взяли? У меня сегодня 5 день и 11 фолликулов, мне кажется как-то мало🤷♀️
Вчера началась моя стимуляция в протоколе. Напишите пожалуйста сколько у вас получилось яйцеклеток на гонале и какой у вас амг? У меня 6,45 сколько из них оплодотворилось и сколько в результате эмбрионов?
Девочки, пишу свои новости))) сегодня были у репродуктолога со всеми анализами и подписали договор на ЭКО. В следующем цикле вступаем в протокол. Жду теперь нового цикла, хотя этот только начался)))
Программа примапур ЭКО бесплатно
19 октября 2017 21:42
Девочки, может быть кто-то из вас подал заявку на бесплатное ЭКО по программе примапур или уже в ней участвует? Давайте пообщаемся;)
Доброе утро) сходили на приём к репродуктологу в клинику Альтравита в рамках бесплатной программы по исследованию препарата для стимуляции Премапур. Врач Барахоева понравилась, очень приятная и располагающая. Сначала Ее ассистентка расспросила обо всем, … Читать далее
Девочки, скажите, а все сдавали перед планированием анализ на торч инфекции? Если выяснялось, что нет анти тел какой-либо инфекции, вы делали прививки. Я знаю что заражение одной из инфекций во время беременности ведёт к Ее прерыванию. Я планирую беременность … Читать далее