6 сентября 2016 06:17 Девчонки у кого повышен гормон ТТГ и не может забеременеть… Снижайте и все получится???? я не могла забеременеть 1.5 года. через год забила тревогу и пошла к доктору. Прошла полную проверку ( гормоны, узи, проходимость труб). Все было в норме, кроме … Читать далее
23 августа 2016 08:08 Девочки, переделала я сегодня тест с утра, что думаете? Посмотрите фото вчера вечером и сегодня. Сегодня где голубой листок)))
22 августа 2016 18:38 Девочки никогда не думала что буду выставлять свой тест, сегодня 8 дпо, вечером не выдержала т сделала тест и увидела призрака прапрадедушки, я думаю это моё воображение) посмотрите пожалуйста
17 августа 2016 08:51 Девочки, у кого при беременности болела грудь, через сколько дпо вы её начали чувствовать? У меня обычно болит перед месячными за 7-9 дней. А вот при беременности через сколько она даёт о себе знать? И болит по другому?
15 августа 2016 13:24 Девочки, у кого сегодня второй день после овуляции, давайте дружить и делиться ощущениями ?
17 марта 2016 12:33 Девочки, привет! У кого мужья лечились у андрологов в Москве? И кому помогло лечение? Подскажите хорошего андролога)