Что за жесть. Ходим в сад с сентября. Детям очень нравится, младшая сама бежит в группу, когда приходим. Сегодня пришли домой , я ей предлагала на горшок, она ни в какую. Долго предлагала, она нет и все. Муж решил силой усадить, чтобы лужи не было, бывало … Читать далее
Сейчас вспоминаю свой этот месяц. В начале цикла зуб разболелся, лечила, пила 15 пакетиков нимесила. Зуб мудрости удалила. Антибиотики выписали, но я не стала пить, чему сейчас рада. Потом в очень горячей ванне лежала раз 10. А сколько тяжестей я таскала, … Читать далее
14 ноября 2018 10:13
Вот такие дела)) осталось вспомнить когда мы умудрились это сделать??? у меня такое спокойствие, впервые, те три беременности меня прям трясло от волнения, страх был. А сейчас спокойна как удав в танке) как мне теперь ремонт делать только... Мужу пока … Читать далее
28 октября 2018 13:50
Нужен совет. Понимаю конечно что решать мне, но вдруг кто поможет) выбор такой, надо покрыть чем то полы в доме. Я нашла линолеум, серый, мне очень понравился. 17 тысяч цена вопроса. Стелить его быстро, просто. Но линолеум я не люблю,наверное как и многие … Читать далее
25 октября 2018 10:19
Это что то. Читала что дети могут такое что то говорить, но не верила до конца. Сейчас старшая ко мне подходит и говорит, мам, а где мой братик? Я говорю, у тебя же сестра. Она говорит, это сейчас одна сестра, а был братик ещё, маленький такой, ты ещё … Читать далее
24 октября 2018 19:17
А вас устраивает ваша жизнь сейчас? Вы счастливы? Часто думаю об этом в последнее время. Интересно как у других)
21 октября 2018 09:51
Что вы делаете чтобы прошли сопли после болезни? Уже неделю отболели, но сопли остались. Промываю аквамарисом, постоянно сморкатются. Но сопли не уходят (( дети хотят в сад, старшая особенно изнылась, просится в понедельник пойти, но куда с соплями … Читать далее
14 октября 2018 14:53
Тест пустой, задержка все ещё есть. Что нет беременности я теперь уверенна, мне тесты всегда сразу показывали. Но это и к лучшему, пойду дальше на стройке тяжести таскать?