Есть такой совет, в игровой форме узнавать что происходит у ребёнка в саду. Практиковали мы это, наблюдала я как дочка играет в детский сад, и делала выводы о воспитательнице. Конечно я знаю что дети фантазеры. Но всякие там фразы воспитателей, ну не … Читать далее
Сад и болезни.
16 сентября 2018 08:03
Вот у меня немного странный вопрос) если один ребёнок болеет, проведёте ли второго, не заболевшего, в сад. Я вот не хочу везти младшую, хоть она и не заболела пока, но в любой момент может же заразиться от старшей.
Этим летом мы купили дом, в под убитом состоянии. Надо менять пол, обшить стены, утеплить где то и кучу всего ещё. Так мне хотелось переехать туда быстрее! Но у мужа заказов море было, и никак не успевали домом заняться. Планировали в конце августа уже … Читать далее
10 июля 2018 16:26
Мои погодки. Что я могу сказать за эти 1,5 года, даже больше. Что это одна сплошная радость))) мне конечно очень повезло с детьми, сразу скажу что и так это знаю)) наши будни это просто сказка, особенно сейчас летом. Я сижу на лавочке и слежу глазами, … Читать далее
10 июля 2018 16:09
Раньше очень много сидела на бебике, и иногда мне казалось что желание третьего ребенка, это по большей части влияние этого форума, вот почитаешь,посмотришь и прям загораешься, и готова не все проблемы. Последние пару месяцев почти не сижу тут, еле успеваю … Читать далее
О жизни)
3 июля 2018 18:44
Никогда не верила в черную полосу, да и сейчас не верю. Но вот действительно, видимо, что то очень большое и хорошее приходит через трудности. Началось все два месяца назад, впервые мужа кинули с заказом. Сумма не маленькая, у меня был ужасный стресс, … Читать далее
Не для брезгливых
3 июня 2018 09:46
Уже 4 день у старшей понос, не сильный, и днём в одно и тоже время темпа до 38 поднимается. У мелкой два дня был понос и никакой темпы,и все прошло. Пили Смекту, Полисорб, что врач сказал. Что то никаких улучшений... Завтра снова пойдем к врачу, если … Читать далее