Была сегодня на УЗИ, сказали мальчик, я бы может ещё оставила место для сомнений, но сама все видела. Нос, глаза понять и разглядеть я не смогла, но это место было очень чётко видно , не возможно не понять😂. Муж на 7 небе, а я немного в прострации. Что … Читать далее
3 марта 2019 13:37
Вас могут обидеть дети, по настоящему? Или вы больше и сильнее этого. Вчера мне моя старшая выдала, мама Азалии делает ей все самое красивое! А моя мама не делает, я хочу маму Азалии, и хочу чтобы тебя звали, и называет имя этой мамы. Она давно уже говорит … Читать далее
Сад и лето
26 февраля 2019 12:37
С мужем дискутируем на тему сада летом. Я вообще планировала в июне забрать и до сентября. Пусть на улице около дома бегают. В саду во первых с ними столько гулять не будут, во вторых все таки для меня лично, лето, детство должно ассоциироваться с беззаботностью … Читать далее
25 февраля 2019 18:30
Как то не писала сюда о проблемах. Никому не нужны чужие проблемы, со своими бы справиться)) но сейчас прям гложет. Можете и тапки и помидоры, все что хотите кидать, как здесь это любят)) чувствую себя ненужной, неинтересной. Казалось бы все отлично, … Читать далее
Курица
12 февраля 2019 18:46
Кто нибудь жарил замороженную курицу, бедра?Без разморозки. Хорошее из этой идеи что нибудь выйдет? Или резиновой будет
Салат
10 февраля 2019 17:43
Есть идеи? Муж попросил салат, приедет поздно, в магазин идти не могу. Есть кукуруза, курица варёная, помидоры, горошек, картошка не варёная, но из неё собиралась дранники готовить,морковка, оливки и подсохшая пекинская, но может внутри она ещё нормальная😂 … Читать далее
9 февраля 2019 20:16
Девочки, есть ли среди вас те, кто не переносит чтобы трогали грудь? Вообще по жизни, не только в пмс или ещё какие дни. Вот просто до злости, дрожи и раздражения, любое прикосновение, даже когда сама случайно. Как вы кормили? И кормили ли вообще?
Как это понимать?
7 февраля 2019 22:24
Я за спокойное и строгое воспитание. Ставлю границы, все свое терпение собираю, чтобы объяснять сто раз, и твёрдо стою на своём в важном, давая выбор в не таких важных вещах. Моя младшая, ей 2,4 орёт где то с года, показывает свой характер, сейчас её … Читать далее
7 февраля 2019 11:31
Хочу приготовить торт, но там в пропитке чайная ложка кофе. По вкусу, даже не знаю чем заменить. А детям наверное не стоит такой торт есть? Или не перевозбудятся от такого количества кофе? Что то я растерялась)))