Вот оно, лето🤪 весь год проходили в сад, болели раза по 3,если не меньше, и обычное орз, быстро вылечивались. А тут лето, жара, делаю детям часто выходные от сада, так они только ларингитом переболели, и вот, температура и кашель, 4 день! Придётся завтра … Читать далее
20 июня 2019 10:09
До пдр ровно месяц, а я хочу с мужем на 3 дня куда нибудь уехать, пусть даже в номере поваляться. Рисково? Сможем только через неделю, как муж освободится. Думаю можно где нибудь недалеко от рд поселится, и там вокруг гулять))) потом не знаю куда и когда … Читать далее
8 июня 2019 21:28
Как бы вы наказали, если бы вообще наказали 4 летку за такое. Делаем ремонт, хотели ночью доклеить обои. Старшая еще вечером осталась у бабушки, они мужа уговорили ее оставить. Сейчас муж повез мелкую, чтобы там переночевала. Так Диана, начала орать, … Читать далее
6 июня 2019 20:15
Может у кого есть лайфхак, как защитить диван. Купили диван, еще не привезли его. Выбрали покрытие которое хорошо чистится, и нейтрального цвета. Старшая у меня никогда не писала никуда, я не снимала памперс, пока она не научилась до конца. Мелкая, как … Читать далее
2 мая 2019 12:34
У меня два очень глупых вопроса! Можно смеяться)) чувствую себя первый раз городским жителем в деревне. Постирала рабочие вещи мужа, и решила первый раз на улице посушить. Пошел дождь, вопрос, что делать? Домой снова все это тащить? Снова стирать? 😭 … Читать далее
14 апреля 2019 17:15
Девочки на моем сроке, как часто вы чувствуете шевеления? Я понимаю что еще не такой большой, и может отвернутся. Пинки сильные, но за день могу 10,максимум 20 насчитать. Мне кажется это очень мало...
13 апреля 2019 16:01
Шашлык из кабачка. Муж разжигает угли, минут через 20 уже будет жарить шашлык, нашла в холодильнике 2 кабачка, в чем их можно замариновать? Хотелось бы на гриле конечно, но решетки сейчас нет, только шампуры
Выкройки
10 апреля 2019 08:55
Знаю что можно в гугле поискать, но может у кого есть, и можете на почту бросить) нужна выкройка ветровки или плащя на 3-5 лет
8 апреля 2019 21:31
Поехали бы вы в Москву, с двумя послушными детьми, 2 и 4 лет, будучи на 25 неделе беременности)) на 3-4 дня, просто погулять. Подруга зовёт, будет с нами все время, с детьми поможет. Я и хочу, и не знаю. Давление у меня низкое в эту беременность , это … Читать далее
15 марта 2019 11:31
Мои конфеты)) они такие гармоничные между собой. Их не разлепить)) как мальчик впишется к ним, наверное никак, так и будут они вдвоём, а он со своими машинками🤷♀️