Ничего я понять не могу. Была в гос больнице, не у своего врача, попалась пожилая тетенька — врач ) промеры все сделала и такая говорит «ну тут два — то кг есть». Это что? Рентгеновзгляд? ??
Девочки, иду сегодня к врачу, осмотр и мазок. Вот причины беспокойства: 1. Появившаяся ямка над пупком и дискомфорт вокруг соответственно. 2. Желтоватый цвет выделений, без запаха и зуда (что за странности?) 3. Почему ребёнок часто икает?
Ваши мысли … Читать далее
Шевеления))
9 января 2018 14:55
Девочки, особенно односрочницы, как активно шевелятся ваши малыши? Начиталась в интернете, что бурная и долгая активность может свидетельствовать о кислородном голодании?
Девочки, я думала, что страх заниматься сексом пройдёт. Но не тут -то было. Мне уже не то, что страшно, а даже и не хочется вовсе. Психосоматика какая-то. Тонус не чувствую, УЗИ тоже не видит, а мужа так и не подпускаю… ( Как у вас дела с этим обстоят … Читать далее
Девочки, столкнулся ли кто с защемлением седалищного нерва? Как справляетесь? Ничего не могу, ужасная боль от копчика до левой стопы. Одна даже в туалет не хожу
Который день какая-то вялая, ничего не могущая, с назойливым ощущением тошноты. Ночью рвало — тут же лучше становилось. Сейчас опять просто мутит ? Кисленькое спасает. Но как-то это странно всё… был ведь уже токсикоз, хороший при чем, аж до 17 недели