Девочки, как вы с животиками штаны надеваете?
Вот я сидя когда надеваю, нагибаюсь, поднимаю ногу, становится неприятно, а когда и — больно.
Всё, крыша едет не спеша ))
1 ноября 2017 18:10
Знаете, у меня до определения пола было такое абстрактное представление о том, что кто-то живет внутри)) ну, ребёнок ))) а сейчас… а сейчас как-то резко поменялось представление, и я столкнулась с боязнью близости с мужем ? что за дурочка… в общем, мои … Читать далее
Тонус?
30 октября 2017 19:08
Кратковременные боли в поясничке, именно слева. Тонус? Папаверин поставила на всякий случай, до врача не могу ни дописаться, ни дозвониться — в отпуске человек :(. Не сказать, что боли сильно беспокоящие, но волнуюсь
Шевелюшки
28 октября 2017 14:09
Сегодня первый день вижу, как шевелимся? Это я от нечего делать легла, на живот смотрела??
Девочки, к врачу мне только в пятницу и то вечером. Завтра есть возможность только УЗИ. Либо идти не к тому врачу, кто наблюдает.
Сегодня тянет поясницу, но не постоянно. Сейчас почувствовала резкое покалывание внизу живота разной локации — то слева, … Читать далее
Девчат, мой ведущий врач, видимо каких-то старых правил )) до сих пор говорит принимать вит Е, фолийку и йод
Но врач, по месту жительства, настоятельно рекомендует элевит
Как у вас с этим делом? Переходили ли на комплекс витамин?