Девочки, на осмотре на кресле, гинеколог сказала такие слова «Шейка мягкая, но пока всё закрыто»
Как мне к этому относиться блин ?! На УЗИ записали на следующую неделю четверг!!!
Девочки, это капец какой-то ? я готова кушать зубную пасту с мятой... Просто тащусь от этого вкуса... Кто-нибудь знает, может, есть конфетки какие с подобными вкусами ?
Лежу, пытаюсь уснуть. Ребятенок как обычно вроде шевелится, ну, может чуть — чуть активнее. И тут как чувствую… тянущая боль в пояснице, как будто месячные ливанут скоро… так, что аж ножки немеют. 2 минуты и отпустило. Тренировочные?
Девочки, второй день часто хочется по маленькому. Ничего нигде не режет и хожу буквально по чуть-чуть. Но это сопровождается не чувством заполненности мочевого, а каким-то дискомфортом в районе клитора. Это ведь не может быть никаким подтеканием вод?
Ой, девочки, апатия какая-то напала на меня. Раздражительнее стала, быстрее утомляюсь, плаксивость появилась. Ощущения в пузике как-то дискомфортнее… Бывало ли у вас, что ребёночек упирается или ближе к рёбрам, или в район пупка и это вызывает неприятные … Читать далее
Немеет
20 января 2018 13:56
Девочки, извините за подробности), но бывало ли у вас чувство онемения, затекание, охватывающее область от лобка до попы, аж внутрь отдаёт…? Затекает так же, как нога, когда долго сидишь…
Икотка
19 января 2018 17:35
Девочки, как часто у вас малыши икают? Что ваши врачи говорят? Моя просто говорит, что нормально и всё. Но уж больно часто икота посещает...
Девочки, кто сталкивался с тренировочными схватками? Периодами тянет низ живота, как при поносе, но стул нормальный. Не могу понять, переживать мне или это блин кишечник ?? Врач сказала принять таки ношпы, приняла