Такая история… Тренировочные мучают уже 2 недели, становятся чаще. Начинались ночью, сейчас и днём бывает. Во время них дикие приступы тошноты и слабости в ногах. С вечера появился дискомфорт при наклонах вперёд — давит, извините, не то, что в копчик, … Читать далее
Который день во время тренировочной схватки накатывает дикий приступ тошноты ((( начинаю дышать, отступает вместе с тренировочной, длится все это меньше минуты. Но, если я в этот момент на ногах, то готова упасть куда угодно, насколько охватывает слабость … Читать далее
Еду сегодня на УЗИ. Ездила на ктг вчера, хорошее?♀️. Но вот уже 3 день меня мучают тянущие как при месячные, тошнота и к вечеру обязательно расстройство желудка. Такое ощущение, что родить готовлюсь. Какой-то треш…
Девочки, нормально ли то, что, извините, фонтанчиком бьет периодически ??
Давит на мочевой
13 февраля 2018 10:16
Девочки, у вас так бывает ?
Давит на мочевой пузырь несколько болезненно и так, что терпеть невозможно, маточка при этом частенько в тонус приходит. Блин, живу уже от приема до приема как на иголках ) все что-то новое всплывает )
Странные ощущения
12 февраля 2018 08:16
Девочки, с этими трениками у меня стойкое ощущение, что я в начале марта рожу?. На этой неделе ктг, жду — жду его, ибо в последний раз поставили 7-8 всего. Животик тянет как при начинающихся месячных, ну, будто бы до них неделя, шейка мягкая врач говорит … Читать далее