Девочки срочно нужен эндокринолог, а если еще и гинеколог эндокринолог то еще лучше!!! Волосы ужасно сыпятся… уже видны залысины, а всегда была с шикарными очень густыми волосами… Сейчас мне нужно выявить причины выпадения, из за каких именно гормонов, … Читать далее
Стало интересно,про имплантацию.
28 июля 2014 12:23
Девочки задалась таким вопросом.Когда происходит имплантация? Если О.была 2-3 нед.назад, задержка 1нед.Имплантация произошла или нет? Всегда ли бывает кровяные выделения?
Девочки привет… у меня жутко выпадают волосы, всегда раньше была с черными и ооочень густыми волосами, но вот волосы стали страшно выпадать… У кого такое было? как справились? Пила гормоны перестали выпадать, щас отменила как 3 мес.снова стали=(((Раньше … Читать далее
Девчонки какой раз уже читаю что многие лечились у Закаблуцкой в перенатальном! Многим она помогла! Девочки расскажите поподробней пожалуйста! Кому она действительно помогла?!
Привет Девчонки, пью Дюфастон 2цикл, в пт. выпила последнюю(принимаю с 16 по 25 д.м.ц.) В первый цикл мес.пришли на 3й день отмены. А тут вчера начало мазать на 2й день отмены, уже чуть закровило и все сегодня почти ничего нет… Так вот у кого нибудь … Читать далее
Привет дорогие девчонки!
10 июня 2014 19:44
Приветики, так давно тут нормально не сидела=( была на сессии… теперь я наконец то дома=)))Вперед, и вперед теперь планировать=)))У кого какие новости за месяц?=) Может у кого заполосатились тесты?=)))