Девочки у кого нибудь было такое? Месяц назад где то был сахар повышен немного(5,6 был) ТТГ чуть повышен был(еще не перепроверяла, был больше 3, близился к 4)пью Л-Тероксин 50 мг., завтра пойду сдам снова анализ на сахар и ТТГ. А так бывает по среди … Читать далее
Уррра, сегодня начался первый день второго триместра, сегодня нам 14 недель.Ощущения-все хорошо, животик растет но для чужих глаз не заметен еще, обычные брюки поджимают уже конкретно, скоро побегу за специальными=)))Первый скрининг пройден, ждем очень … Читать далее
Девочки стремно конечно показывать жирный пуз свой=)))У меня с подрасткового возраста есть лишний вес, у нас в семье все склонны к этому, всегда худела и полнела, это бесконечность + поликистоз, а это неправильно инсулин вырабатывается, начала худеть … Читать далее
Кому нибудь с полом в 12-13 недель ошибались?
22 сентября 2014 12:58
вот и вопрос в этом весь=))) на первом узи(скрининге) мне сегодня сказали что 80%девочка, узист молодая конечно у меня.фамилия Фарваева В.В.(для челнинских кто может в курсе нее)
Пишу с дрожащими руками, т.к. в течении полу часа сообщим папе что он скоро дедушкой станет=)))Не знаю прям как сказать=))) Очень хотела попасть к Хамидуллиной, запись была в 8-40, Хамидуллина сказали приходит к 9, в итоге прождали спец.до 9-10 и пошли … Читать далее
Девочки по своему опыту расскажите, у кого он был повышен, у меня анализ крови из вены выдал результат 5,6-эндокренолог сказал что завышен, ТТГ близок к верхнему порогу, пью Л-тероксин 50. Повышенный сахар сильно ли влияет на Б.может какие то доп.анализы … Читать далее
Девочки, Челнинки, подскажите пожалуйста может кто знает по каким дням она делает УЗИ? Мне назначили скрининг на ПН.(22.09 к 8:40), очень хотелось бы к ней попасть, может кто в ПН.был там на узи, вы к ней попали? Мне мой лечащий Г.говорит что бы мне … Читать далее
Вопрос у меня такой вот возник: Какие позы запрещены во время Б.с 12 недель? Например я слышала что нельзя спать уже на спине! а на животе можно? Это моя самая любимая поза, может нельзя ноги поджимать к животу сидеть? Когда я так делаю то ощущаю кратковременные … Читать далее
Мой лечащий Г.сказал на днях надо бы послушать(посмотреть ) сердечко малыша, договорились на субботу. На узи каб.никого не было, он сам включил аппарат и принялся смотреть что да как там, и я увидела там человечка, такого маааленького.Лежал он спокойно, … Читать далее