Девчонки кто бегает по утрам может кто вечерам? Дома у родителей постоянно бегаю по вечером. А тут в Иванове что мне страшно одной, а утром не могу встать в 6 утра((( Хотела купить велотренажер, но средств на него пока нет(. Может у кого стоит ненужным … Читать далее
Всем приветик. я столкнулась с такой проблемой. Мой маленький хулиган начал бить меня по лицу. хлопает меня и смеется. Я объясняла, что маму бить нельзя, и ругала, и специально ревела что бы он увидел что после его хлопков мама плачет. но все равно … Читать далее
Девчонки что лучше eBay или али? Кто то заказывает может на этих сайтах. Хочу себе куртяшку но не знаю где лучше ее заказать, то есть где безопасней)))
Девочки, приветик. Вот решила попробовать сшить рюкзак. Это мой первый опыт.
Очень хочу научится хороши шить, я самоучка. Кто то шьет рюкзачки? А из кожи сложно шить? Поделитесь работами. Спасибо))) Всем добра))
Опять грустный пост. Я расстроена, просто хочется вам пожаловаться. Сегодня ходила в 8 дет. поликлинику. Так вот кто знает, то перед самой поликлиники стоит маленькая стоянка для колясок я всегда туда ставила и все было хорошо, и даже спрашивала у многих … Читать далее
Всем приветик. У моей сестры сынок старше нас на пол года. Живут они в другом городе. Так когда я приезжаю к ним у них сынок то с синяком то с шишкой на лбу. При мне же он как то неуклюжа упал и стукнулся лбом. У нас же как то все обходилось без синяков … Читать далее
Девчонки, смотри что я сделала)) Подсмотрела в интернете такую сумочку и вот сделала себе сама такую. Мужа попросила сделать деревянные бока, покрасила морилкой, покрыла лаком, украсила стразиками и вот что получилось. Ремешок цепочкой внутри сумки спрятала … Читать далее